terça-feira, 22 de novembro de 2011

Franguinho....

Hoje a correria por aqui foi grande....
Depois de uma noite com chuva, o dia amanheceu bem fresquinho, mas bastou chegar a hora
do almoço para voltar aquele calor. Como esse clima anda estranho, não?

Bom, comperi umas sobrecoxas hoje mesmo já temperadinhas, aqui vai o que usei e como fiz.

Derreti um pouquinho de manteiga e fritei 2 dentes de alho bem amassadinhos, na panela coloquei as sobrecoxas (tirei quase toda a pele), deixei dourar de um lado e virei até dourar do outro também, com meia cebola cortada em pedaços. Reservei.




Na mesma panela derreti um pouco mais de manteiga e coloquei uma colher de sopa de farinha, mexi bem e coloquei o suco de 3 laranjas mexi, mexi até dar uma engrossadinha. Coloquei em cima das sobrecoxas, em um refratário, e em cima salpiquei creme de cebola e levei ao forno.
Deixei por uns minutos até dourar bem, abri o forno e reguei o caldo por cima das sobrecoxas, e coloquei mais meio copo de suco de laranja agora puro. Deixei mais uns 12 min e servi.




Ficou simplesmente maravilhoso, super suculento.

Beijoks
Nanda

Um comentário: