domingo, 13 de novembro de 2011

Torradinhas com molho de espinafre

Olá pessoinhas, como passaram o final de semana?
Por aqui foi tudo muito bom, com direito a testes na cozinha...Noivo comentou que quando o cunhado dele vem pra cá rola umas torradinhas bem gostosinhas de entrada, e ele foi me explicando como fazia e dizendo que também adorava, falei "a não, vou tentar fazer pra você". Então la foi eu para a cozinha.

Peguei um pão cortei em fatias finas, passei uma manteiga e coloquei no forno (não gosto de torradas escuras) vai do gosto de cada um.
Fim um molho branco que tem a receita aqui, mas deixei ele um pouco mais encorpado.

Coloquei o espinafre um uma água fervente deixei por uns minutinhos, retirei expremi ele, e piquei bem picadinho e reservei. Cozinhei 3 ovos e fatiei. Misturei o espinafre no molho branco e mexi bem.

Quando as torradas estavam prontas, retirei do forno, coloquei uma colher do creme branco com espinafre e uma fatia de ovo em cada uma.

Mas ficou boooommm......
Testem e me falem se não fica uma delicia.




Um ótimo inicio de semana a vocês.

Beijoks
Nanda

3 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delícia mesmo... qualquer dia eu experimento e te conto!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Torradinhas são sempre bem vindas né amiga. Gostei muito dessa sugestão...Bjos uma linda semana

    ResponderExcluir
  3. Nanda, que pratico! Parece delicioso...adoro tentar coisas novas na cozinha tb!
    :D

    ResponderExcluir