Bom a receitinha e simples e básica.
1 cabotia
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
1 sachê de temperinho de legumes
1 1/2 de requeijão ou creme de leite (eu usei requeijão)
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
1 colher de manteiga
Cozinhe a abóboa sem casca até que ela fique molinha, na água com o caldo de legumes, coloque no liquidificador ou com o mixer na própria panela bata até que toda a abóbora dissolva. Em uma outra panela deixe a manteiga derreter, coloque o alho e a cebola até que fiquem douradinhos, junte o que bateu e deixe ferver por alguns minutinhos, desligue e coloque o requeijão e mexa bem para misturar.
Aiiiiii e aqui está o porta óculos que fiz esses dias e não tinha postado a foto :)
Nanda
Ficou lindo!!!
ResponderExcluirNanda adoro creme de abóbora e lá em casa faço sopas e cremes qualquer época do ano também.
ResponderExcluirAh os porta óculos ficaram lindos.
Bjo
Fê
Nanda adoro esse prato e confesso que seja no calor ou no frio, aqui em casa é sempre bem vindo. Gostei muuto da sua receita. Anotadissima. Um charme o porta-óculos...bjos
ResponderExcluirAdoro abóboras... vou testar esse caldo logo logo!
ResponderExcluirBeijinhos