domingo, 28 de agosto de 2011

Tradição

Voltei minha gente...enfim em casa novamente.
Amo viajar, amo pegar estrada, amo conhecer culturas novas, lugares lindos desse nosso Brasil, mas não há nada mais gostoso do que voltar para nossa casinha, sentir o cheirinho dela, dormir em nossa cama, tomar da nossa água, tem?
Aqui na sexta foi feriado,  aniversário da cidade, aproveitamos para visitar a familia na terrinha natal - Bauru, ai como gosto de lá.
E nessas andanças de pegar estrada, sempre temos um companheiro infálivel - Nosso bom e gostoso TERERÉ.

Diferentemente do chimarrão, que é feito com água quente, o tereré é consumido com água fria, resultando em uma bebida agradável e refrescante. Em sua produção, a erva mate utilizada no preparo do tereré difere da utilizada no chimarrão por ter de ficar em repouso por volta de oito meses, em local seco, e de ser triturada grossa depois disso. Devido ao fato das folhas serem cortadas grossas, ao contrário do chimarrão, o tereré não tem tantos problemas com o entupimento. (Fonte: Wikipédia)

Eu, para ficar mais refrescante e gostoso coloco limão na água.


Apetrechos - Erva, bomba, térmica e Guampa ( Eu uso um copo de alumínio que não altera em nada)

Beijoks e um ótimo início de semana!!!!

Nanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário