Oi pessoinhas, que delicia de tempinho está por aqui, chover o final de semana
todo, foi muito bom , refrescou também, o tempo aqui andava quente, quente. E como tinha que resolver algumas coisinhas sábado de manhã, o almoço acabou sendo fora, e hoje também, então não rolou comidinha caseira e gostosa por aqui.
Então vou postar uma sobremesa que adoro e é facinho de fazer, fiz esses dias atrás e estou postando hoje, eu adoro adoro...
Gelatina colorida.
1 Caixa de creme de leite (sem soro)
1 Lata de leite condensado
1 Pacotinho de gelatina incolor
3 ou mais pacotinhos de gelatinas de cores e sabores diferentes
5 colheres de água para dissolver a gelatina incolor
Bom, faça o procedimento normal de como preparar a gelatina, aqueça 200ml de água para cada gelatina, coloque cada sabor em um recipiente grande e raso com tampa, depois dilua cada pacotinho em 200mls de água quente e 200ml de água fria, coloque na geladeira e deixe endurecer.
Depois que estiverem prontas, corte em quadradinhos não muito grande, e coloque em um recipiente grande, o de vidro fica mais bonito, porque aparece as gelatinas como creme, mas isso vai da escolha de cada um, eu fiz em porções individuais.
No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite até que forme uma espuminha, dissolva a gelatina incolor com as 5 colheres de água, de uma aquecida sem deixar ferver, e misture no liquidificador com o creme, bata mais um pouco . Coloque nas galatinas cortadinhas e de uma afundadinha com a colger para o creme ir para o fundo também. Volte para a geladeira até o creme dar uma endurecida.
Prontoooooooooooo ....pode se acabar em gelatina colorida.....
Beijoks e um ótimo início de semana para nós.
Oi Nanda querida, adoro essa gelatina acho super refrescante e deliciosa, uma bela sugestão a sua viu? Gostei..bjokas
ResponderExcluirObrigado pela tua visita e também já sou tua seguidora.
ResponderExcluirAdoro essa sobremesa.
Bjs.
Oi Nanda,
ResponderExcluirvim agradecer a sua visita e simpatia! Gostei muito do seu blog, vou voltar aqui sem dúvida!Esta sobremesa é mesmo uma delícia, fica linda e muito gulosa!
Beijinho :)
Oi Nanda, tudo bem?
ResponderExcluirMenina, essa é a sobremesa preferida dos meus sobrinhos. Quando almoçamos nos meus pais aos domingos, minha mãe sempre faz, pois sabe que vai agradar a todos.
Na receita dela, ao invés de gelatina incolor, vai maria mole... e também fica ótima.
Um beijo e boa semana,
RôGratão
Que delícia!
ResponderExcluirMe lembra as festinhas de infância.
Beijos
Conhecer alguém aqui e ali…
ResponderExcluirUm beijo da Nita.
De boa tarde!
Gosto demais dessa gelatina. Aqui em SP a sobremesa é bastante encontrada em restaurantes tipo 'self service'. Sempre opto por ela! É uma delícia! Bom fim de semana! Paula
ResponderExcluir