Por aqui o tempo anda tão estranho, sei não, de dia faz calor, de noite refresca, faz cara de chuva, acho que final de semana chove.
Bom hoje no almoço fiz um fígado
Vi essa receitnha com nome de Figado a la Veneziana, e em outros sites apenas figado..mas não inporta vamos lá.
5 bifes de figado (não sei quantas gramas deu)
1 cebola
30g de manteiga
2 colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto
1 dente de alho
Cheiro verde
1/2 cálice de vinho branco
Limpe o fígado e corte em pedaços não muito grande, tempere com o alho amassadinho com sal, coloque o cheiro verde e o vinagre, deixei assim por uns 30 min.
Derreta a manteiga e coloque o figado sem o caldo (porque ele ja junta um pouco de água, conforme ele vai dourando vá colocando o caldinho que separou, coloque a cebola deixe dar uma fritadinha e quando ela estiver douradinha misture bem.
Sirva quentinho e bom apetite.
Ps. Esse final de semana irei me dedicar as bolsas carteira, peguei uma encomendinha, então mão na massa.
Beijok minha amigas blogueiras e um final de semana iluminado a todas vcs.
Nanda
Não posso mentir, rsrss mas não suporto figado !!
ResponderExcluirMas né ?? o resto eu traço tudo !!
Bjus 1000 linda
Eu como anemica constante que sou, sempre comi fígado!!! Adorei a idéia de fazer ele picadinho!
ResponderExcluirótima semana...
Beijinhos
As pessoas costumam rir de mim quando digo que figado é minha carne preferida, eu amo!
ResponderExcluir:D
Pepa - Hahahha meu irmão não suporta o cheiro de fígado rs.
ResponderExcluirJuju - Fígado é muito bom né.
Iza - eu tb amo amo fígado, adoro de qquer jeitinho.
Bejoks
Oi querida!!! Esta receita parece bem legal e golstosa... um dia desses faço e conto como foi!
ResponderExcluirbeijinhos!!!