Tive ajuda de uma pessoinha muito especial em minha vida, desde que ela veio ao mundo - a Tata (um dia conto a nossa história).
* 175g de farinha de trigo
* 100g de manteiga em temperatura ambiente (coloquei 80g)
* 60g de açúcar
* 1/2 colher (chá) de fermento
* 1 pitadinha de sal
* 1/4 de cálice de conhaque (usei o vinho branco)
* 1/2 colher (sopa) de canela em pó
* 1 colher (sopa) de chocolate em pó
* 2 gotinhas de extrato de baunilha
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata. Se notar que está seco demais coloque um pouco de água A massa vai ficar lisinha e não vai grudar nas mãos .Faça bolinhas ou o formato que quisercoloque numa forma untada.
Espere esfriar, coloque em um vidro e está pronto.
Beijoks a todas as amigas...
Que ótima dica! Um item ideal para um cafezinho no fim de tarde! Vou tentar fazer agora mesmo! Mas antes, quanto tempo você deixou no forno? Bjs, Paula
ResponderExcluirPaula enqto eu fazia os biscontinhos ja deixei o forno ligado a toda, ai dependendo do formato que você fizer, o meu era bolinhas não tão pequenas, deve ter dado uns 12 min. Eu abri o forno e espetei co um palitinho, quando estava firminho desliguei e tirei.
ResponderExcluirOi Nanda, adoro biscotinhos de canela, são mesmo deliciosos, e com o carinho e ajuda da Tata, com certeza ficaram especiais....bjos pra ela e pra ti...
ResponderExcluirAdoro esse tipo de biscoitinho!
ResponderExcluirE essa receita é uma delicia
Voce acertou em cheio!
Hummmm... Parecem ótimos!
ResponderExcluirBjs e um ótimo fim de semana!
www.comerrezando.blogspot.com
Adoro biscoitos de canela.
ResponderExcluirBeijos e boa semana...
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Ai ai ai... eu vi esses biscoitinhos no Quitandoca e já fiquei com vontade... agora aqui também?
ResponderExcluirDesse jeito vou ser "obrigada" a fazê-los... rssss...
beijinhos,
RôGratão
Sempre vejo postagens sobre este biscoitinho de canela. Ele é famoso e pelo visto deve ser muito bom!! Preciso fazer :)
ResponderExcluir