Amo viajar, amo pegar estrada, amo conhecer culturas novas, lugares lindos desse nosso Brasil, mas não há nada mais gostoso do que voltar para nossa casinha, sentir o cheirinho dela, dormir em nossa cama, tomar da nossa água, tem?
Aqui na sexta foi feriado, aniversário da cidade, aproveitamos para visitar a familia na terrinha natal - Bauru, ai como gosto de lá.
E nessas andanças de pegar estrada, sempre temos um companheiro infálivel - Nosso bom e gostoso TERERÉ.
Diferentemente do chimarrão, que é feito com água quente, o tereré é consumido com água fria, resultando em uma bebida agradável e refrescante. Em sua produção, a erva mate utilizada no preparo do tereré difere da utilizada no chimarrão por ter de ficar em repouso por volta de oito meses, em local seco, e de ser triturada grossa depois disso. Devido ao fato das folhas serem cortadas grossas, ao contrário do chimarrão, o tereré não tem tantos problemas com o entupimento. (Fonte: Wikipédia)
Eu, para ficar mais refrescante e gostoso coloco limão na água.
Apetrechos - Erva, bomba, térmica e Guampa ( Eu uso um copo de alumínio que não altera em nada) |
Beijoks e um ótimo início de semana!!!!
Nanda
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