Enfim a tão esperada sexta chegou, maravilha!!!!
Sabe quando você não vê a hora de chegar o final de semana?
Sabe quando você não vê a hora de chegar o final de semana?
Não por nada de especial, mas para descansar, se jogar no sofá, ficar agarradinha com o Love (não que eu não fique durante a semana) fazer as coisas sem ser na correria, então por isso que eu estava ansiosa ...para FAZER NADA na tranqüilidade (risos)..
Sai do escritório hoje na hora do almoço, na correria e cheguei em casa queria por que queria comer os Aspargos frescos que eu comprei, como não tinha idéia de como fazê-lo peguei a primeira receita que achei – Aspargos Gratinados, achei no site Receitas na Rede a receita original é essa:
Ingredientes:
- 200 g de aspargos verdes limpos
- 2 colheres de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 100 ml de creme de leite
- sal pimenta-do-reino
- 50 g de queijo pecorino ralado
Modo de preparo:
Escalde os aspargos em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, retire da água e ainda quentes misture os demais ingredientes, coloque em um refratário e leve ao forno médio (200° C) por cerca de 10 minutos.
- 200 g de aspargos verdes limpos
- 2 colheres de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 100 ml de creme de leite
- sal pimenta-do-reino
- 50 g de queijo pecorino ralado
Modo de preparo:
Escalde os aspargos em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, retire da água e ainda quentes misture os demais ingredientes, coloque em um refratário e leve ao forno médio (200° C) por cerca de 10 minutos.
Vamos as mudanças que eu fiz:
Quando coloquei os Aspargos no refratário para ir ao forno salpiquei em cima deles meio pacotinho de SAZON legumes, depois coloquei pedacinhos de manteiga e catupiry e reguei um pouco de azeite, depois que coloquei o creme de leite e o queijo foi o parmessao coloquei algumas alcaparras que estavam de bobeira na geladeira.
Ficou muito bom !!!
Minha primeira experiência com Aspargos frescos foi muito boa.
Minha primeira experiência com Aspargos frescos foi muito boa.
Um ótimo final de semana ....
Bjoks
hummmm, fiquei com água na boca! Deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirGuiga ficou uma delicia....ai é fácil de achar Aspargos frescos?
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