Para começar comprei o Sal rosa do Himalaia que ja vem com o moedor e um temperinho para carne, agora só falta usar, como não aguento, o sal ja usei na salada - adorei o ROSA, mas no sabor nao tem diferença apenas para saúde e para finalização de pratos (como a Tati ja havia me explicado).
Gergelim branco
Gergelim preto
Quinua
Linhaça Dourada
Linhaça (marrrom)
Misturo tudo, coloco em uma frigideira sem nada e dou uma torradinha no fogo baixo, quando tem aqui em casa coloco um pouquinho daquele alho frito bem miudinho, só para dar um gostinho. Huuuuum é muito bom !!!
Ta ai a dica ;)
Bjokitas
Oi Nanda, tudo bem?
ResponderExcluirJá me identifiquei de cara teu blog... afinal você é de CG, terra que amo de paixão!!!
Quanta coisa legal você comprou hein! Adorei.
Beijos
Oi Nanda, gostei da ideia do seu mix, vou fazer !
ResponderExcluirVi um blog com artesanatos de tecido e algumas bolsas, não ensina a fazer, mas acho que vale a pena você dar uma olhada !
o link é : http://littlebiggirlstudio.blogspot.com/2011/07/pattern-play.html
Beijos !
Olá, obrigada pela visita no Chocolatequente-sc. Muito legal seu blog! hummm tbm adoro temperos!!!
ResponderExcluirOi Dani, faça sim eu adoro muito aqui em casa não falta!
ResponderExcluirObrigada pela dica vou pegar umas idéias la..."Brigadão"
Bjoks
Oi Fla eu vi que vocÊ e Campograndesnse de coração, ja morou aqui??
ResponderExcluirBjokkks