sábado, 30 de julho de 2011

Sábado com Siricutico!!!

Bom diaaa,

hoje acordei com a corda toda, ligada a 220, queria fazer uma receitinha que peguei do Blog Quitandoca - da Glau, que foi suflê de espinafre com abóbora, acontece que não tinha a abóbora Japonesa, então fiz com uma outra - que nao sei o nome rs - ela é mais branquinha, então nao deu aquela cor bonita, mas cá pra nós ficou muito gostoso, e para acompanhar fiz um penne com molho de shitake.

A receitinha do Suflê esta no http://www.quitandoca.com/


 Deixei o Shitake por 30 min mergulhadinho em água quente, em uma panela coloquei um pouco de manteiga dei uma fritadinha em um dente de alho amassadinho e cebola até dourar, depois coloquei o shitake (gosto com vinho branco, mas como nao tinha) dei uma flambada nele com conhaque, depois coloquei aquela aguinha em que o shitake ficou mergulhado, depois de pronto coloquei um pouquinho de creme de leite e ......prontinho, ficou DIVINO de bom!! Huum ta bom faltou um pouquinho de sal rs!!!!!
E aqui vai a fotinho do Suflê e do Penne com Shitake.

PS: O copinho de cerveja é do LU :)


4 comentários:

  1. oi Ferrrrrr!!!!!
    isso deve ter ficado uma delicia, deu agua na boca e o copinho de cerveja do Lu , ficou 10!!!!
    ficou muito bonito!!!!!
    Parabens!!!!
    bj!!!!!

    ResponderExcluir
  2. esse comentario ai de cima esqueci de assinar, Luciene Góes!!!!! kkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela visita ... minha segunda paixao de pois da familia baby e marido é a cozinha amooo esse mundo estou um tanto parada com as receitas mas amo aquele prato lindo bem elaborado e que te faz comer com os olhos
    beijos estou te seguindo huummm amei o prato deve ter ficado uma dilicia
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Hummm... parece mesmo delicioso. Tão bom cozinhar qdo a gente está com vontade...

    Bjoka

    |MaBe|

    ResponderExcluir