hoje acordei com a corda toda, ligada a 220, queria fazer uma receitinha que peguei do Blog Quitandoca - da Glau, que foi suflê de espinafre com abóbora, acontece que não tinha a abóbora Japonesa, então fiz com uma outra - que nao sei o nome rs - ela é mais branquinha, então nao deu aquela cor bonita, mas cá pra nós ficou muito gostoso, e para acompanhar fiz um penne com molho de shitake.
A receitinha do Suflê esta no http://www.quitandoca.com/
Deixei o Shitake por 30 min mergulhadinho em água quente, em uma panela coloquei um pouco de manteiga dei uma fritadinha em um dente de alho amassadinho e cebola até dourar, depois coloquei o shitake (gosto com vinho branco, mas como nao tinha) dei uma flambada nele com conhaque, depois coloquei aquela aguinha em que o shitake ficou mergulhado, depois de pronto coloquei um pouquinho de creme de leite e ......prontinho, ficou DIVINO de bom!! Huum ta bom faltou um pouquinho de sal rs!!!!!
E aqui vai a fotinho do Suflê e do Penne com Shitake.
PS: O copinho de cerveja é do LU :)
oi Ferrrrrr!!!!!
ResponderExcluirisso deve ter ficado uma delicia, deu agua na boca e o copinho de cerveja do Lu , ficou 10!!!!
ficou muito bonito!!!!!
Parabens!!!!
bj!!!!!
esse comentario ai de cima esqueci de assinar, Luciene Góes!!!!! kkkkkkkkk
ResponderExcluirObrigada pela visita ... minha segunda paixao de pois da familia baby e marido é a cozinha amooo esse mundo estou um tanto parada com as receitas mas amo aquele prato lindo bem elaborado e que te faz comer com os olhos
ResponderExcluirbeijos estou te seguindo huummm amei o prato deve ter ficado uma dilicia
beijos
Hummm... parece mesmo delicioso. Tão bom cozinhar qdo a gente está com vontade...
ResponderExcluirBjoka
|MaBe|